CANTEK Technology
식품별 보관기술 Storage Technology by Food
냉동공조엔지니어링업
플랜트 설비 Plant Equipment
| 감귤류보관 냉장창고
수확된 감귤류 제품은 신속하게 보관소로 운반되어 사전 냉각되어야 합니다. 상업용 감귤류 제품마다 별도의 저장 가치가 있습니다. 감귤류를 보존하기 위해서는 85%~90% 사이에서 제품에 적합한 상대습도 환경을 조성해야 합니다. 전 세계적으로 널리 거래되는 감귤은 3~4도에서 3~4개월간 보관이 가능한 반면, 오렌지는 4~6 도 에서 5~6개월간 보관이 가능합니다. 자몽은 8~10도에서 5~7개월, 레몬은 상온 표준창고에서 10~12도에서 7~9개월 보관이 가능합니다.
공기질 제어 시스템 : 감귤류에는 배, 사과 등 과일에 미치는 특별한 효과를 나타내지는 않지만, 품종별로 평균 1개월 이상의 추가 기간을 제공합니다.