CANTEK Technology
식품별 보관기술 Storage Technology by Food
냉동공조엔지니어링업
플랜트 설비 Plant Equipment
| 베이커리보관 냉장창고
요즘에는 소매 판매 지점이 증가함에 따라 냉동 제품이 콜드 체인을 방해하지 않고 이러한 지점에 제공되고 판매 지점에서 구워져 최종 소비자에게 따뜻하게 제공됩니다.
베이커리 제품을 보존하는 방법에는 두 가지가 있습니다. 하루 종일 신선하게 구운 제품을 원하는 경우, 보관 기간을 단축하기 위해 온도를 낮추어 반죽의 발효 작용을 지연시키기에 충분한 냉각만 적용됩니다. 0~4.5°C에서는 반죽 동작이 느려집니다. 이런 방법으로 제품은 3일~3주 동안 보존됩니다. 냉동 제품은 35~40°C에서 냉동한 후 18°C에서 보관합니다. 본 어플리케이션을 이용하시면 1년간 제품 보존이 가능합니다. 단, 내용량에 따라 차이가 있을 수 있습니다.