CANTEK Technology

특수냉각 응용분야 Special Cooling Applications

냉동공조엔지니어링업

플랜트 설비 Plant Equipment

| 동결 건조 시스템

동결건조는 식품을 수년간 온전하게 보관할 수 있는 보존 방법입니다.

산업용 동결건조 시설에서는 식품을 먼저 냉각 시스템과 -40도까지 찬 공기를 가해 냉동시킵니다. 냉동창고에 잠시 보관한 후 밀링건조기에 투입됩니다. 식품에 함유된 얼음은 진공 상태에서 가열하면 승화되어 증기상으로 변합니다.

따라서 과일, 야채, 붉은 고기, 생선, 닭고기, 유제품, 빵집 제품 등이 있습니다. 식품은 몇 시간(16~21시간) 안에 준비되며 수년 동안 건강하게 보존할 수 있도록 포장됩니다.

발전하는 식품 기술에 즉각적으로 적응하고 냉각 분야의 신기술을 개발하며 사용자의 기대에 따라 가장 적합한 동결건조 장치를 개발합니다.

더 궁금한 사항이 있으시다면 지금 바로 문의주세요.